Post del 25/08/2011 alle 17:56

Termini e Condizioni

Privacy Policy

Premessa

Qui di seguito si descrivono le modalità di gestione del sito e della relativa applicazione mobile in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di una informativa resa in conformità all'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – ed ispirata alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

L’utilizzo del presente sito e della relativa applicazione mobile è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabiliti.

Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il sito e la relativa applicazione mobile e a non aderire ai servizi da esso forniti.

Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy e acconsentire consapevolmente al trattamento dei propri dati prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso e prima di procedere al download dell’applicazione “SOS Bau Boys”.

1. Minori

Nel caso in cui gli Utenti non abbiano ancora raggiunto la maggiore età, il consenso al trattamento dei loro dati e Materiali di qualsiasi natura deve essere reso dai loro genitori o da chi ne eserciti la potestà genitoriale.

 

2. Definizioni

“ANIMAL HOUSE SRL" è la società titolare in via esclusiva del sito www.bauboys.tv e della relativa applicazione mobile “SOS Bau Boys”, "Barter Srl" la società titolare di tutti i diritti sull’omonima trasmissione Bau Boys in onda su Italia1.

“Utente” è chiunque effettui la propria registrazione al sito inserendo i propri dati anagrafici e chiunque contribuisca gratuitamente all’allestimento del sito mettendo a disposizione di ANIMAL HOUSE proprio Materiale ed acconsentendo, contestualmente, all’utilizzo dello stesso per scopi pubblicitari e/o commerciali.

“Dati” sono le informazioni di carattere personale fornite dall’Utente e di esclusiva proprietà di ANIMAL HOUSE.

“Materiale” sono i testi, le immagini, le foto e i video forniti dall’Utente e di esclusiva proprietà di ANIMAL HOUSE.

“Servizi” sono l'insieme dei contenuti posti a disposizione dell'Utente quali forum on line, contenuti personalizzati, giochi forniti da ANIMAL HOUSE.

 

3. Links

ANIMAL HOUSE non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito e la relativa applicazione mobile abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al presente sito lo fa a suo rischio assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che ANIMAL HOUSE sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

 

4. Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito e della relativa applicazione mobile possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “Titolare” del trattamento è ANIMAL HOUSE, con sede legale in Via Antonio Canova 12, 20145 Milano, società titolare in via esclusiva del sito www.bauboys.tv e della relativa applicazione mobile “SOS Bau Boys”.

All'interno della Società i dati potranno essere trattati da dipendenti addetti alle funzioni tecnico amministrative. Detti dipendenti operano in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità e responsabilità dei summenzionati Responsabili del trattamento.

 

5. Tipi di dati trattati

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito e della relativa applicazione mobile acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione internet.

Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazione con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito e alla relativa applicazione mobile ecc.).

Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito e della relativa applicazione mobile e vengono cancellati subito dopo l'elaborazione.

I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito e della relativa applicazione mobile.

2) Dati e Materiali forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito e alla relativa applicazione mobile, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l'acquisizione da parte di ANIMAL HOUSE dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che saranno trattati per gli specifici servizi, secondo l'informativa specifica fornita, ovvero in adempimento di obblighi di legge o regolamentari.

3) Cookies

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri causali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito e della relativa applicazione mobile.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito e nella relativa applicazione mobile evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

 

6. Modalità del trattamento

Il trattamento delle informazioni riguardanti gli utenti, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la riservatezza e i diritti dei medesimi.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

In relazione alle finalità, il Trattamento dei Dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a mezzo di supporti cartacei, telematici, strumenti elettronici, eventualmente organizzati anche come banche dati o archivi, e comporterà ove necessario l’uso di comunicazioni postali, telefoniche e telematiche.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

7. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali.

Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

8. Raccolta dei dati personali e finalità del trattamento

Dati e Materiali saranno raccolti e trattati da ANIMAL HOUSE per le seguenti finalità:


a) selezione e partecipazione alle trasmissioni e spot televisivi, dvd e altro materiale audio-video prodotti da ANIMAL HOUSE e/o Barter;

 

b) ricevere informazioni commerciali circa i prodotti e/o servizi, nonché attività commerciali, statistiche e di marketing di ANIMAL HOUSE (solo se espressamente autorizzate dagli interessati);

 

c) consentire l’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;

Pertanto, le modalità di trattamento dei Dati (di seguito il “Trattamento”) saranno le seguenti: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, utilizzo, comunicazione a terzi a fini commerciali, pubblicazione su siti di ANIMAL HOUSE e/o programmi televisivi di Barter, cancellazione e distruzione nel rispetto delle disposizioni del Codice e degli obblighi di riservatezza.

 

9. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a ANIMAL HOUSE.

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai propri diritti sulla privacy invitiamo gli utenti a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo www.garanteprivacy.it

 

10. Regole di condotta per gli Utenti della Community

Nel prendere parte alla Community di bauboys.tv l'Utente si impegna a rispettare le seguenti regole:

1. E' vietato prendere qualsiasi tipo di iniziativa (proteste contro l’azienda o gli organi di stampa, organizzazione di petizioni, creazione di nuovi siti o forum, etc.) senza l'autorizzazione di ANIMAL HOUSE

2. E' vietato pubblicare:

a. Links a siti/forum/chat/blog concorrenti di bauboys.tv

c. Indirizzi e-mail privati

d. Numeri di telefono o indirizzi privati (fatto salvo per la registrazione al servizio PetSitting)

3. Ciascun Utente si impegna espressamente a non inviare messaggi il cui contenuto possa essere considerato diffamatorio, ingiurioso, osceno, offensivo dello spirito religioso, lesivo della privacy delle persone, o comunque illecito, nel rispetto della legge italiana e delle leggi internazionali.

4. Sono espressamente vietati commenti, foto e video aventi come contenuto:

a. Offese alle istituzioni o alla religione di qualunque fede. Devono essere evitati commenti in chiave sarcastica, sbeffeggiatoria, sacrilega e denigratoria.

b. Razzismo ed ogni apologia dell'inferiorità o superiorità di una razza, popolo o cultura rispetto alle altre.

c. Incitamento alla violenza e alla commissione di reati.

d. Materiale pornografico e link a siti vietati ai minori di 18 anni

e. Messaggi di propaganda politica, di partito o di fazione. Quindi non sono ammessi messaggi che contengano idee o affermazioni chiaramente riferite ad ideologie politiche..

f. Contenuti contrari a norme imperative all'ordine pubblico e al buon costume.

g. Messaggi commerciali e attività di lucro quali scommesse, concorsi, aste, transazioni economiche.

h. Materiale fotografico, senza il consenso delle persone ritratte

i. Affermazioni su persone non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili

j. Materiale coperto da copyright che viola le leggi sul diritto d'autore

l. Messaggi pubblicitari,promozionali, catene di S.Antonio e segnalazioni di indirizzi di siti Internet, non inerenti ad argomenti trattati

k .In generale, tutto ciò che va sotto la definizione di "spamming".

5. Nel caso vengano riportati brani prelevati da siti ufficiali di informazione, quotidiani, giornali, riviste è obbligatorio citarne la fonte, sempre a patto che non vengano violate le norme sul copyright

6. Non è consentito:

a. Inviare messaggi che contengano insulti, offese, sia tra membri della Community che verso altri soggetti

b. Avere atteggiamenti e/o posizione di contestazione, palesemente ostili nei confronti dei moderatori e dell'amministrazione della Community. A questo proposito si fa presente che le decisioni dei moderatori non sono oggetto di discussione sul forum ed eventuali lamentele, critiche e chiarimenti riguardo l'attività di moderazione devono essere presentati in forma privata scrivendo all'indirizzo redazione@bauboys.tv.

c. Trattare argomenti ritenuti non idonei allo spirito del forum, contrari al buon gusto o comunque in grado di offendere la sensibilità degli altri utenti

d. Richiedere informazioni a fini commerciali

7. Le violazioni di queste norme comporteranno la non approvazione o la rimozione del messaggio dei contenuti caricati dagli utenti

8. In presenza di comportamenti gravi o comunque recidivi, la violazione di queste norme potrà comportare la sospensione a tempo o la cancellazione dell'Utente responsabile. L'utente che, più volte cancella, continui a riscriversi col solo scopo di turbare il regolare svolgimento delle attività verrà segnalato alle competenti autorità.

9. Si precisa, inoltre, che:

a. ANIMAL HOUSE non può in alcun modo essere ritenuta responsabile per il contenuto dei messaggi inviati dagli utenti e si riserva il diritto di cancellare qualsiasi messaggio o contenuto sia ritenuto inopportuno o non conforme allo spirito della Community senza tuttavia assumere alcun obbligo al riguardo.

b. Ciascun partecipante si assume la piena responsabilità penale e civile derivante dal contenuto illecito dei propri messaggi e da ogni danno che possa essere lamentato da terzi in relazione alla pubblicazione degli stessi.

10. ANIMAL HOUSE si riservano anche il diritto di rivelare i dati dell'autore di un messaggio in loro possesso in caso di richiesta da parte delle autorità competenti.

11. Questo regolamento potrà essere modificato in qualsiasi momento e senza preavviso, l'Utente è pertanto tenuto a consultarlo periodicamente per verificare la presenza di eventuali aggiornamenti. E' in ogni caso esclusa qualsivoglia responsabilità della Società nei confronti dell'Utente relativamente a modifiche delle condizioni e termini di utilizzo e/o fruizione del Servizio.

12. ANIMAL HOUSE si riserva il diritto di disabilitare l'Utente alla funzione di partecipazione al Servizio, con conseguente cancellazione dell'account dell'Utente, qualora venisse a conoscenza ovvero determinasse, a loro esclusivo insindacabile giudizio, che l'Utente abbia ovvero stia violando le prescrizioni di cui al presente Accordo, nonché la normativa vigente.

13. ANIMAL HOUSE fa affidamento nel buon senso degli utenti al fine di mantenere la Community uno spazio civile e gradevole di incontro, anche al fine di limitare al minimo l'attività di moderazione.

 

11. Regole di Netiquette

1. ANIMAL HOUSE invita i nuovi Utenti a visitare il sito web della Community di Bauboys.tv prima di iniziare a inviare commenti, foto e video, al fine di capire l'ambiente ed al fine di rapportarsi con la Community nella maniera migliore.

2. l'Utente è invitato a verificare sempre quello che invia e ad assicurarsi che sia quanto inviato sia conforme al regolamento della Community.

3. l'Utente è invitato a scrivere un messaggio chiaro, con un titolo adeguato, di buona qualità se si tratta di foto o video.

4. L'Utente che invia un contenuto rivolto esclusivamente ad un altro utente ricordi sempre che la Community bauboys.tv è uno spazio pubblico e che il contenuto inviato verrà letto/guardato da tutti.

5. ANIMAL HOUSE invita al rispetto degli altri utenti, soprattutto quelli che hanno idee diverse da chi scrive.

 

12. Attività di moderazione e accesso ai servizi

1. ANIMAL HOUSE si riserva la facoltà di moderare i contenuti degli Utenti in tutti i loro elementi prima della pubblicazione. Nel dettaglio, potranno essere oggetto di moderazione:

COMMENTI: Titolo - Contenuto

FORUM: Titolo thread - Titolo post - Contenuto post

FOTO: Titolo - Contenuto - Qualità

VIDEO: Titolo - Contenuto – Qualità

2.L'attività di moderazione verrà effettuata tramite dei Moderatori. E' facoltà dei moderatori:

a. approvare/non approvare i singoli contenuti inviati dai lettori

b. cancellare i singoli commenti,messaggi e i contenuti foto e video

c. spostare, bloccare, sbloccare, cancellare le discussioni; i commenti, i messaggi e i contenuti foto e video

d. sospendere o cancellare un Utente

e. modificare le condizioni o il funzionamento della Community

L'utente concorda che i moderatori dei forum hanno il diritto al loro operato in modo insindacabile e qualora lo ritengano necessario.

I moderatori faranno il possibile per rimuovere il materiale contestabile il più velocemente possibile, confidando nella collaborazione degli utenti.

3. Modificazione dei contenuti. I moderatori hanno la facoltà di modificare, nel caso lo ritengano opportuno, la classificazione dei contenuti qualora i tag segnalati dagli utenti vengano ritenuti scorretti oppure al fine di dare una più precisa connotazione editoriale del contenuto all'interno del sito e della Community di bauboys.tv

4. Accettazione/rifiuto/eliminazione dei contenuti. Verranno accettati solo contenuti che risultino idonei alla linea editoriale della Community di bauboys.tv Saranno invece rifiutati i contenuti non in linea con le linee guida esposte all'interno del regolamento. L'accettazione dei contenuti multimediali (foto e video) verrà comunicata agli utenti attraverso l'invio di una mail di conferma all'interno delle caselle di posta elettronica segnalate in fase di registrazione.

Se ci fossero thread, post, gallerie di foto e video, commenti agli articoli, blog che dovessero degenerare (anche con un solo contenuto) è data ampia facoltà ai moderatori di intervenire nei modi ritenuti più opportuni, anche con la rimozione immediata del contenuto, con la chiusura di thread o, nei casi più gravi, con la cancellazione immediata da parte dell'amministratore.

5. L'operato dei moderatori può essere giudicato solo da ANIMAL HOUSE, è comunque permesso chiedere spiegazioni, non utilizzando però lo spazio pubblico della Community di bauboys.tv. Eventuali contestazioni vanno effettuate tramite e-mail da indirizzare al seguente indirizzo redazione@bauboys.tv. Verrà immediatamente chiuso ogni thread, blog o commento avente come oggetto argomenti di contestazione in chiave polemica. Chi dovesse insistere in simile atteggiamento, verrà immediatamente allontanato dalla Community secondo l'insindacabile giudizio dei moderatori di ANIMAL HOUSE.

6. E' possibile che alcuni messaggi non conformi al regolamento non vengano rimossi per disattenzione degli amministratori o dei moderatori o per loro precisa scelta. Gli utenti sono comunque invitati a segnalare all'amministrazione tali messaggi, scrivendo all'indirizzo redazione@bauboys.tv. In ogni caso il fatto che, a volte, un messaggio non conforme non venga rimosso non dà diritto a nessun utente di contestare la decisione dell'amministrazione in caso di cancellazione di un messaggio.

 

13. Servizio di PetSitting

13.1. Bau Boys Pet Sitting è una piattaforma (web e app) che mette in comunicazione i proprietari di animali da compagnia (di seguito denominati i "membri") con professionisti qualificati nella cura di animali e/o persone amanti degli stessi, permettendo loro lo scambio di servizi di pet-sitting e house-sitting (di seguito denominati "Servizi").

13.2. I proprietari di animali da compagnia possono connettersi al sito web e/o utilizzare l’applicazione per smartphone e tablet, per trovare professionisti e persone amanti degli animali (di seguito denominati "Pet-sitter") disponibili a ospitare e/o a prendersi cura a domicilio degli animali durante un certo periodo di tempo.

13.3. L'utente accetta e assicura, entro i limiti di legge, di assumersi tutti i rischi derivanti dall'accesso e dall'uso del sito web, dell'applicazione, dei servizi e dei contenuti collettivi, dal proprio annuncio o dalla prenotazione di qualsiasi servizio, come pure eventuali contatti con altri utenti di BauBoys, sia di persona che online.

13.4. Né ANIMAL HOUSE, né qualsiasi altra parte coinvolta nella creazione, nella produzione o nella fornitura del sito web, dell'applicazione, dei servizi, dei contenuti collettivi saranno responsabili per danni incidentali, speciali, esemplari o consequenziali, tra cui perdita di profitti, perdita di dati o perdita di avviamento, interruzione del servizio, danni a sistemi informatici o errori di sistema, o il costo di prodotti o servizi di sostituzione, né per qualsiasi lesione personale, fisica o psicologica derivante da questi termini o ad essi vincolata, e derivante dall'uso o dall'impossibilità di utilizzare il sito web, l'applicazione, i servizi o i contenuti collettivi, da qualsiasi comunicazione, interazione o incontro con gli altri utenti (e con i loro animali) del sito, dell'applicazione o dei servizi o con altre persone con le quali si entra in comunicazione o in rapporto a seguito all'utilizzo del sito, dell'applicazione, dei servizi o del proprio annuncio o prenotazione di qualsiasi servizio attraverso il sito, l'applicazione e i servizi, sia in base a garanzia, contratto, torto (inclusa negligenza), responsabilità del prodotto o qualsiasi altra teoria legale, anche nel caso in cui ANIMAL HOUSE sia informata della possibilità di tali danni, derivanti da o in connessione con:

(A) eventuali controversie con qualsiasi altro utente del sito o servizio;

(B) il costo di sostituzione di prodotti, servizi o informazioni acquisiti od ottenuti a seguito di informazioni ottenute o transazioni effettuate attraverso il nostro sito;

(C) la divulgazione, l'accesso non autorizzato o l'alterazione dei suoi contenuti;

(D) eventuali lesioni o danni subiti dall'utente o da terzi (inclusi a titolo di esempio parenti, amici, animali e altre parti correlate);


(E) eventuali lesioni o danni subiti da animali domestici;

(F) eventuali perdite o danni alla proprietà, mobili o immobili;

(G) qualsiasi altro comportamento, atto od omissione di terzi, incluse a titolo di esempio molestie sessuali, stalking o altri atti di violenza fisica o ai danni della proprietà;

(H) qualsiasi altro fatto derivante da, relativo o collegato ai nostri servizi o alle presenti condizioni.

13.5. ANIMAL HOUSE non è responsabile di eventuali errori o ritardi nell'esecuzione di queste condizioni, siano essi dovuti a cause dipendenti o indipendenti dalla nostra volontà.

13.6. In nessun caso la nostra responsabilità complessiva verso l'utente o verso terzi in caso di questioni relative alle attività del nostro sito, ai contatti tra i membri, ai contenuti, ai servizi o a questi termini potrà superare la somma di €100,00 (Cento euro).

13.7. L'utente manleva ANIMAL HOUSE e i suoi fornitori di servizi e ciascuno dei rispettivi, agenti, direttori, funzionari, dipendenti, fornitori di informazioni, fornitori di servizi, fornitori, avvocati, licenzianti e licenziatari, e tutte le altre persone associate da tutti i diritti, i reclami, le querele, le richieste, le azioni legali, i procedimenti, gli obblighi, le responsabilità, le spese legali, i costi e gli esborsi di qualsiasi natura e tipo conseguenti, conosciuti o sconosciuti, che si verificano, derivano da, si riferiscono a, o sono collegati all'uso del sito, del contenuto o del servizio.

13.8. Il presente accordo continua ad avere pieno valore ed effetto finché l'utente continua a utilizzare il sito e i servizi.

13.9. L'utilizzo dei servizi offerti su BauBoys avviene a proprio rischio. Il nostro servizio è fornito "come disponibile" ("asis"). Respingiamo espressamente e l'utente rinuncia a tutte le garanzie, esplicite o implicite, comprese, a titolo di esempio, le garanzie implicite di commerciabilità, idoneità per un particolare scopo, titolo e non-infrazione riferite ai servizi, comprese le informazioni e materiali ivi contenuti.

13.10. Non dichiariamo né garantiamo che:

(A) i nostri servizi soddisfino le esigenze dell'utente;


(B) i nostri servizi siano ininterrotti, opportuni, sicuri o esenti da errore;


(C) qualsiasi informazione ottenuta attraverso il nostro sito sia precisa o affidabile;

(D) la qualità di qualsiasi prodotto, servizio, informazione o altro materiale acquistato od ottenuto dall'utente attraverso il nostro sito soddisfi le proprie aspettative;

(E) qualsiasi informazione fornita dall'utente non venga condivisa con terzi;

(F) vengano corretti eventuali errori di informazione o di software.

13.11. L'accesso o la trasmissione di qualsiasi contenuto o informazione attraverso l'uso del nostro sito, avviene sotto la propria responsabilità e a proprio rischio.

13.12. L'utente è l'unico responsabile per qualsiasi perdita o danno derivato da tale accesso o trasmissione, pertanto, è tenuto a utilizzare software riconosciuti per rilevare e rimuovere virus da qualsiasi contenuto scaricabile da BauBoys.

13.13. Nessun dato, informazione o consiglio, ottenuto in forma orale o scritta tramite i nostri servizi darà luogo ad alcuna garanzia, a meno che non sia compresa esplicitamente in questi termini.

 

14. Limitazione delle garanzie di ANIMAL HOUSE

1. ANIMAL HOUSE non presta alcun tipo di garanzia in merito al fatto che il Servizio corrisponda ai requisiti propri e/o alle aspettative dell'Utente.

2. L'Utente riconosce che l'accesso al servizio della Community, la conservazione, pubblicazione e diffusione dei contenuti inviati è fatta a proprio rischio esclusivo.

3 ANIMAL HOUSE, inoltre, non presta alcuna garanzia nei confronti dell'Utente in merito ai risultati che possono essere ottenuti con l'uso del Servizio, ovvero in merito alla veridicità e/o affidabilità di ogni informazione, dato o notizia ottenuta dall'Utente per il tramite del Servizio.

 

15. Comunicazione e Diffusione Dati e Materiali

I Dati e i Materiali potranno essere comunicati:

- a soggetti nominati Responsabili o Incaricati del Trattamento secondo le modalità previste dalla normativa e secondo l’organizzazione aziendale di ANIMAL HOUSE, che sono preposti al Trattamento dei Dati e dei Materiali al fine dell’iscrizione e partecipazione alle attività del sito www.bauboys.tv e della relativa applicazione mobile “SOS Bau Boys”;

- a soggetti che hanno il diritto di accedere ai Dati e ai Materiali in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

- a soggetti che hanno necessità di accedere ai Dati e ai Materiali per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra gli utenti e ANIMAL HOUSE, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati;

- ai consulenti di ANIMAL HOUSE, nei limiti strettamente necessari per svolgere il loro incarico, previa lettera di incarico da parte ANIMAL HOUSE che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Dati e dei Materiali degli Utenti;

- a società collegate, anche indirettamente, a ANIMAL HOUSE.

1. Premesso che ANIMAL HOUSE ed i suoi Partners non hanno alcuna responsabilità sui contenuti immessi dall’Utente che abbia deciso di pubblicare sul sito www.bauboys.tv e sulla relativa applicazione mobile “SOS Bau Boys” i propri Materiali, questi dichiara di cedere in esclusiva a ANIMAL HOUSE, anche ai sensi e per gli effetti del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, il diritto di conservarlo e diffonderlo, anche attraverso la trasmissione televisiva “Bau Boys”, nonché di consentirne lo sfruttamento, attraverso ogni tipologia, mezzo e sistema di utilizzazione (a mero titolo esemplificativo, internet, tv, radio, telecomunicazioni, sistemi analogici e/o digitali, on line e off line ecc.).

  • Sabina Zingaropoliil 04/09/2014 alle 15:58ha scritto:
    Non riesco a cancellare il mio account, ho cambiato la foto eppure resta sempre la stessa, ho eliminato il cognome ma niente, resta.
    • Termini e Condizioni

Altri post di admin